Конфликты Запада с Востоком

Василий Грань
Конфликты Запада с Востоком,
Увы, истории стезя.
Они порой выходят боком...
Что по другому жить нельзя?!

Покой невыгоден, он скучен.
Никто не слушает народ,
Когда в неразберихе-буче
Идет история в доход.

Конфликтов вековую глыбу
Нельзя поставить на учет.
Тот, кто в конфликтах ловит рыбу
Их постоянно
Создает.

          ...................