Хоть крылья малые

Алекс Василен
Я жил, как жил. Я был собой,
Но без величия.
Я мало брал, играл судьбой,
Но чтил обычаи.

По доброте всё отдавал,
Любил без памяти.
Не воровал, не убивал.
Не слал всех к матери.

Всех, кто упал поднять спешил,
Хоть крылья малые.
Как Бог мне дал, так я и жил
Годами данными.

Быть может кто-то, как и я,
В беде поможет мне.
Ведь в этом мире всё не зря,
А жизнь не вся в седле...


      14.05.2018.