Благодарность сотрудникам интернет-компаний

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Ну, а время - бежит по кругу!
Ему, времени, наплевать,
Что - конкретно сейчас - друг друга
Мы не сможем никак обнять -

Невозможно!
И хоть ты тресни!
Хоть ты сердце на части рви,
Но волшебной своей принцессе
Не признаешься ты в любви...

Только мессенджерам инета
Это может быть по плечу.
И поэтому, и за это,
За IT-шников ставлю свечу!

Чтобы смог передать словами
То, что в сердце сумел найти,
Чтобы нам бородатый ангел
Обеспечил канал IT!

И пускай километры начислены,
Пусть эмоции - бьют через край!
Мы помолимся за IT-шников,
Пусть они обеспечат WI-FI!