Мой Шалом

Екатерина Юнеева
Я снова выбрала Твой мир,
И нищету, уединенье,
И Царский плазменный потир -
Апофеозом единенья.

Благословила горний путь...
О Суламита, дочь Шалома!
А волк пытался обмануть
И увести овцу от дома.

Развеен проклятый кумир...
Как странно, след не кровоточит...
Скала моя! Покой и мир!
Мне вера лучшее пророчит.