Хрущевка

Иов58
Я живу в отстойнике многоквартирном
Уже целую вечность. И возопила
Моя сермяжность, сквозь сладкогласие гласов кумирных,
Взволнованым дискантом приглушенно ярясь...
Господи ! Помоги одолеть невесомую тяжесть
Мелких невзгод и мелких удач,- наитий мастурбанта
Чей быт убожеством отлажен -
Этим  упертым  вонючим сектантом.

И зачем мы ютимся в кубах многквартирных,
Где отстаивается тоскливая данность  удела?