Безумец

Иванна Ляховец
Я знаю у нас ничего не получится
Да я и сам этого не хочу
Но сколько ещё моему сердцу мучится?
Когда я тебя отпущу? 

Мне все так
же ты интересна
И мне не плевать как ты живёшь
Я уже не представляю тебя невестой
Но все также бросает в дрожь.

И если честно признаться - боюсь
Голос твой снова услышать
Я ведь в нем растворюсь
И опять захочу на крышу.

Чтобы кричать о любви
О диком своем безумстве
Греть руки у пламя свечи
И быть нежным твоим безумцем.

А ты кокетливо хохотала
Поедала меня глазами
А мне было бы тебя мало
Наши дни становились годами.

Только это все в прошлом
Ну да ладно не будем
Давай сейчас о хорошем
О прекрасности наших судеб.
25.05.2018