Синдром Данко

Алена Головина
Ты делать умеешь клевые вещи:
Амулеты, резные столешницы
И женщин
Счастливыми тоже -
Какое бескожие.
Это болезнь:
Открытость души до невозможного,
До разломанных ребер и сердца
В ладони.
Зачем ты такой -
Негеройский герой,
Зараженный любовью?!

25.05.2018