43

Поэтик
Беги со мной, мальчишка!
Туда, где месяц май
Где школа, мама, книжка
Где новенький трамвай
И слезы и слезинки
Где добрый детский мир
Коровка на травинке
И облака без дыр
Где нету зла и взрослых
И умных стариков
Учителей несносных
Где - карасей улов.
Скорей, прибавим шагу
Ведь можно не успеть
Дай, Боже нам отвагу
Коня дай
Меч и плеть,
Чтоб на пути сразиться
И дать отпор врагам...
И если ранен буду
Я сердце не отдам
И буду верить в чудо
И тут и здесь и там...

25.05.2018