Добрых снов!

Владимир Лютичъ
Мирной ночи, Добрых снов,
Мягкой Вам постели!
Пусть хранит Ваш тёплый кров
Домовой. Звёзды песнь запели.

Под багровою луной,
Чёрный кот мурлычет.
Своей песней нам с тобой
Добрых снов накличет.