Девушка в синем платье

Егор Биратко
Девушка в синем платье,
Словно из сказки вышла.
Девушка в синем платье –
Ангел спустился вниз.
Девушка в синем платье,
В жизни твоей я лишний:
Девушка в синем платье –
Это судьбы каприз.

Девушка в синем платье,
Ты же меня узнала.
Девушка в синем платье,
Вижу, ты вся дрожишь.
Девушка в синем платье,
Жаль, не меня ты ждала.
Девушка в синем платье,
Ты от меня бежишь…

Девушка в синем платье –
В жизни на всё причины.
Девушка в синем платье,
Как же прекрасна ты!..
Девушка в синем платье –
Радость и боль мужчины,
Девушка в синем платье –
Это его мечты.

Вижу тебя, и сердце
Бьётся в груди всё чаще:
Взгляд твой острее перца,
Губы твои как мёд.
Взять – и тебя обнять бы,
И заварить послаще…
Девушка в синем платье,
Пусть тебе повезёт.


                25.05.2018 © EgorSoft