Возьми гитару - напьемся звуком...

Полинка Андреева
Возьми гитару - напьемся звуком.
Он слаще лучшего вина.
Ты мне напой про грусть, разлуку,
Про встречу, что лишь нам дана.

Касаясь робко,  сяду рядом,
Боясь хоть нотку пропустить.
Дышать лишь в такт.. Я буду взглядом,
"Еще! Еще мне спой!"  просить.

Ты знаешь, Ангел мой, конечно,
Что голос - дар богов тебе.
И пусть сто лет звучит он нежно,
Он и Твой свет в моей судьбе.