Как же мне найти тебя

Малетина Людмила
Как же мне найти тебя, любимая
В этой ежедневной суете.
Будто воздух ты необходима мне...
Рядом всё не те... Не те, не те.

Разбежались разошлись дороженьки
В том что хочет сердце и душа,
С тем, что надо было сделать внешнего...
И беда подкралась неспеша...

Мир трубит, что надо быть успешным мне...
Сердце горько плачет, что одно.
Одиночество сжигает души грешные...
Ядовитым пламенем горит оно.

Разучились люди доверять. Доверие
Редкость, ведь опасно, царствует обман.
Оскудела вера, расцвело неверие.
Гложет души унывания туман.

Видя эту грустную историю.
 Вопреки всему, я напишу
Знаю, любишь ты меня, и верю встречу скорую
Нам подарят небеса с тобой. Иду.

 Я подожду.