рассвет

Милоа
Всегда наступает рассвет,
даже если кажется, что слишком темно.
Он пронзит тебя всем своим существом,
каждым пламенным лучом,
воскрешая твоё затхлое тепло.
Всегда наступает рассвет,
даже если ты плотно уткнут в дно.