Три по сто...

Сергей Заровский 2
Три по сто и кружку пива
Для шлифовки им вдогонку…
Жить хотелось так красиво,
Да сгубила всё девчонка.

Перешла дорожку смело,
Словно по сердцу танцуя,
И в желаниях засела
Сладким вкусом поцелуя.

Понеслось. Ни дня покоя,
Крыша съехала мгновенно,
Наважденье колдовское
Превратилось вдруг в застенок.

Что ещё теперь добавить?
Рвётся там всегда, где тонко.
Ни жены, друзьям на зависть,
Ни смешливой той девчонки.

Лишь кабак в дыму табачном,
Роль усталого статиста,
Что в погоне за удачей
Получил свои все триста.