Иссяк родник

Ирина Кульбанова
Иссяк родник, не выдержав жары,
иль наши корни выпили всю влагу.
И длился наш рассказ до той поры,
пока друг другу не вручили флаги.

Как трёт ладонь шершавое древкО,
и вот уж кровь сочится под занозой.
Мы сочиняли рифмы нелегко,
непросто разговаривать и прозой.

"Лицом к лицу лица не увидать", –
предрёк когда-то нам Сергей Есенин.
Над высохшим ключом лишь зарыдать
могу я вдруг. Он для меня бесценен...


25.05.2018

фото - drivenew.ru