В подарок роза от тебя

Велижанина Галина
Получила от тебя в подарок розу.
С черенка убрал заботливо шипы.
Она украсила собою жизни прозу
И отвлекла от повседневной суеты.

Меня пленила красотой и цветом.
Глубокий розовый заворожил мой взгляд.
На лепестках он чуть бледнел при этом.
И источала роза нежный аромат.

Сильнее, чем всегда, забилось сердце
И от волнения потеряны слова.
Она, как ключик, отворила в душу дверцу.
От счастья закружилась голова.