Троица

Конева Ольга Валерьевна
Святая Троица. Все храмы в зелени.
Душа возносится на Небеса.
И разрешиться спешит от бремени
Забот. И верится так в чудеса.

Святая Троица. Природа молится
И прославляет она Творца.
Берёзки клонятся в земных поклонах
И светлой радости той нет конца.

Прославим вместе Святую Троицу
Отца и Сына и Дух Святый.
Пусть в каждом сердце хвала возносится
Любовью полнится весь Божий мир.