Коснись ее волос...

Марго Шевченко
Коснись ее волос… Случайно и небрежно.
Вдохни их аромат и прошепчи ей нежно,
Что ты скучал, что ночи без неё пусты.
Что влюблен, вечный пленник ее красоты.

Позволь себе ее в объятиях укрыть,
Заставь сомнения в тебе забыть.
Взгляни в глаза, что слез непролитых полны,
Они от боли, печали разлуки темны.

Вам так много нужно друг другу сказать,
Сколько может она тебя ждать?
Останься сейчас, признайся, что любишь,
Иначе обоих разлукой жестокой погубишь.

Коснись ее волос… Случайно и небрежно.
Пойми наконец, что любовь твоя неизбежна.