Молитва

Любовь Глазкова
              Богородица величавая,
              Выше всех стоишь в мире Ангелов,
              И Спасителя Мiру Ты дала,
              Ты - любимица христианами.               

              Я прошу Тебя, Дева чистая,
              Помолись обо мне ко Господу,
              Дай терпенья в невзгодах выстоять,
              Верю - мне испытание послано.
              Христа заповедь я нарушила,
              Извалялась вся в грехах-нЕчисти,
              Всю-то душу свою - жемчужину
              Испоганила, покалечила.

              Господь Милостив, пожалей меня,
              За страдания мне прости грехи,
              Пред Тобой стоЮ - вот душа моя,
              ПопалИ архив её дел лихих.
              Принесла свечу Тебе в жертву я,
              На колени встав, я молю Тебя,
              Протяни ладонь, чтоб подняться мне,
              Без Тебя иду в безпросветной мгле.

              Христов Ангеле, подойди ко мне,
              И веди меня путём праведным.
              Не покинь меня, будь всегда при мне
              Не позволь владеть мной лукавому.

              Ты, угодница Божья, Любушка,
              Будь помощница и заступница,
              Помоги мне, моя голубушка -
              Помолись за меня - отступницу.

              Господи, да будет воля Твоя: и на небесах и на земле!



                25 мая 2018г