Молитва Святому Духу

Конева Ольга Валерьевна
Царю Небесный, УтешИтель
И Душе истины Святый,
Ты вездесущий Исполнитель
И всех сокровищ Преблагий.

Приди, вселися и очисти
И души наши просвети,
Податель жизни, Святый Душе,
Помилуй всех нас и спаси!