Ненаписанные письма...

Юрий Галич
Камин любви ещё горит,
Верни воспоминания страсти,
Пусть в мае мается ненастье
И негой душу бередит.
Она в безвременье пуста
И одинока безучастием,
Как тягостно былое счастье,
Когда была в руке рука...

И нежный взгляд, томим истомой,
Слова шептались в тишине,
Волнение тел - волна к волне,
И словно диких чаек стоны...
Верни цветов моих отраду,
И пряный привкус на губах,
Соединяются в веках -
Лишь наречённые быть рядом!

Пиши, пожалуйста, о нас
Прошедшим временем забытым,
«Пандоры Ящик» был открыт им,
Как и любовь - один лишь раз.
Верни, что быть могло судьбой,
У пожеланий нету истин,
Жаль, ненаписанные письма
Не разожгут огонь собой!...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/05/16/7781