Осень в нотах

Алекс Скэтч
Лист пожелтел и ты ушла,
Ушла весна и лето прочь.
С тобою радость отошла,
Осенняя бесонна ночь.
Так пусто в этом мире стало,
День тянется в своих заботах.
Утихла музыка  - она устала,
Настала осень даже в  нотах.