Свет в конце...

Татьяна Келмар
Проживаем порой жизнь бесцельно,
Все несемся, куда-то бежим,
Коль советом поможете дельным,
Все проблемы мы разом решим.

Надо сделать одну остановку,
Передышка, и снова разбег,
Но, а дальше поможет сноровка,
Проживать нам спокойно свой век.

Пригодятся людские советы,
Чтоб достойно прожить свою жизнь,
От Володи, от Коли, от Светы,
От Судьбы мы получим свой приз.

Всем желаю я той передышки,
И, от всех жду я дельный совет,..
И, когда вдруг закроется "крышка",
Нереальный увидеть чтоб свет.