Визит

Анна Лексина
 
       (Об Memento mori)

Медный голос труб полночных,
Пробирает до костей,
Заходите, жду вас – очень,
Как не ждать таких гостей!

Да, не выполнив программу,
Не годится пировать,
Но, ведь мы народ – упрямый,
Будем петь и танцевать.

Вы с косой – так в чём же дело,
В красный угол инструмент!
Я иду по жизни смело,
Даже в этакий момент…)

25.05.18