От души

Марина Потоцкая
Птицы те, что в твоей душе,
Светлой стайкой ко мне летят.
Жду с надеждой, под щебет их
Зацветет и осенний сад.

И цветов из души твоей
В моем мире прекрасней нет.
Бесконечной нежностью их
Наполняешь каждый букет.

Мои мысли открыты тебе.
Мне понятен твой сердца стук.
Я люблю слышать голос твой,
Принимать теплоту твоих рук.

08.01.2018