Мясник

Андрей Смитт
Там туши в комнате колышут,
В углу послышался топор,
Мясник орудует как может,
С утра тут будет крик и ор.

Навалит люд, всем по свежее,
Рубка продолжится весь день,
Устанет он махать так долго,
Зато наполнится кошель.

Ведь ночью денег много надо,
Чтоб ставку сделать на себя,
Подъедет снова он на гонки,
Прибудут и его друзья.

Сегодня много заработал,
И если он тут победит,
То бабки в двое приумножит,
На тачке узел обновит.

Станет она куда быстрее,
Лошадок увеличить цель,
Чтоб в выходной поехать снова,
На трек где проиграл в тот день.

Азарт серьезный им окутан,
Он в профи метит что есть сил,
Регионалку хочет выиграть,
Ведь чемпион тот победил.

Однако дабы цель достигнуть,
Мяса продать придется в прок,
Чтобы другим колесам улиц,
Был послан правильный урок.

Что выиграть тут может каждый,
Стремление главней всего,
И если цель себе поставил,
То покажи свое бабло.

Есть деньги, прокачают тачку,
Закись азота поднесут,
Турбина будет разрываться,
Успехи славу принесут.