Привет

Анастас Санникова
Ты отказался от меня по тем причинам,
Невиданным, наверно, никому.
Мы с тобой год на пару пережили,
Но ты ушёл опять в чужую тьму.

Моей любви печальны похороны.
Пять лет отмерил дьявольский набат,
Пять лет мои страдания, невзгоды,
Тянули вновь к тебе. Опять назад

Я возвращаюсь. Два на два. И дальше
Мы встретимся в курилке в небесах.
Но что же, что же было с нами раньше,
Что мы погрязли в этих чудесах?

Молчание. И твой усталый шёпот
Был адресован в пустоту. Не мне.
Но, боже мой, как были мне знакомы
Твои глаза. И хладное

«Привет»