А. Блоку

Василий Кинстлер
Стихи настоль великолепны!
И слог и смысл и ровный стиль,
Что я как неуч, раболепно,
Готов уйти в глубокий штиль.
Сломать перо, бумагу в клочья,
Себя бездарщиной назвать...
И светлым днем и темной ночью
Молчать и больше не писать!