Школьник

Неученый
Забивает косяк новый диванный критик
Если не такие как я значит обычные фрики
чужих мамок фотки развесил на ленту
в подьезде блювотой расписываешь стену

я идеален живу как хочу
заливаю портвейн я охуенен лол
в припадках кричишь отвали пикачу
нихочу отьебись отпусти не дави я тебе не поплечу

конечно нет, ты гораздо ниже
я выше твоих мыслей о загранице
когданибудь я из рашки свалю
путин ***ло я здесь не живу

профессионал.. ювелир по мемам
работа для лохов я бухаю летом
школа для пидоров мне там не место
я выше этого я из брутального теста

Да за мой шмот все телки текут
Я круче Лиззки Приезжай на адрес,
Я такой же ****атый как Джарахова кот
****ишь на меня отдеру тебя в рот

Ну что сука слился? Так и знал ты лох
В ебле в комментах я лучше чем бох
Отымел задаром кончив прямо на рот
Мамашу затрахал вот это блять поворот

Очень сложно было выпалить адрес где ты живешь
но я умный сука просто мега мегамозг
забайтил на адрес скорот приеду сука ждешь?
ты че наебал меня? тут ****ая пустошь.

Мама я потерялся!! Всмысле где? я незнаю если бы знал сам уехал...
Кто знает как гугл картами пользоваться? бля батарея села