***

Евгений Отчизнов
Все началось тогда,
Прошлым летом
Во время экзаменов
Тянули билеты

Еще не танцевала
На этих концертах
И между нами
Лишь сотни метров

Я думал, ты просто
Одна из тех,
Кто ищет лишь повод
Для плотских утех

Я думал, как можно
Полюбить такую?
При любом раскладе
Выбрал бы другую

Но я был слеп, ужасно слеп
Я не мог предположить, что это лишь обёртка
Теперь для тех мыслей ищу я склеп
Оправдать меня может лишь только плётка

Я и думать не мог,
Что под этим видом
Таится загадка,
Прям Атлантида

Не мог предположить,
Что это лишь игра
Думал, если захочу
Сорву весь джекпот,
Но когда ясных перемен пришла пора
Оказалось, с тобой любой игрок-банкрот

Теперь же искренне хочу
Попросить прощенья,
Теперь чувствую своё
К тебе притяженье

Хочешь, встану на колени
Пред тобой покорно?
Молю, только давай
Увидимся снова