***

Анастасия Цеховская
Привет, как дела?
А мне вот сегодня не спится..
От мыслей бегущих
ворочаюсь бесконца...

А помнишь, гуляя,
стояли обнявшись,
смотрели как падают птицы
С глади небесной
в прозрачную глубь озерца?..