Сбылось...

Пт Анатоль
Настал тот день родная
Счастливый-не счастливый
Я ухожу.Да,да-я ухожу!
Но ухожу не от семьи
А от тебя...
Могилы не найдёшь моей
И не ищи-я буду Жить
Но без Тебя такой...
Устал Мой-Мир от криков и упрёков
Хочу свободную я Душу чувствовать свою
И...Ангела...Любовь...Прикосновение...
Но я не злюсь на тебя-поверь!
Я Благодарен Жизни За Тебя
И за 8 сентября-
За тот наш день-рожденья!
И ты не обижайся на меня
Судьба моя...Жена моя...Любовь моя...

И дождь идёт-но он хорош
Вода бежит-и моет всё!
И Мысли Новой Жизни-Свет
Я ВИЖУ!...