Mon prefere

Анестетик 2
Не судите строго,
Карие глаза,
Мне одна дорога,
Если буду за.
Если буду против,
Не молчите, нет!
О любви мне спойте.
Дайте мне ответ.
В мягком одеяле
Думы лишь о вас:
Как же вы пленяли,
Как вам дать отказ?
И без предрассудка,
За слоём стекла
Хоть бы на минутку
Дайте мне тепла.

Мягкий взгляд - корицей
В горький шоколад.
Мне бы повториться
Сотни раз подряд -
Об огромном счастье,
Жизни на лету
И о вашей власти,
На мою беду.
Мне бы повториться
Об огнях Москвы
И о том, о сколько
Мне дарили вы.
Думаю, что краше
Не бывать глазам.
Я навеки ваша.
Знаете, я за.