нежданная встреча

Павленко Ирина Сергеевна
В платьице летнем, под цвет босоножки
Девушка шла неспеша.
В платьице летнем, под цвет босоножки
Счастье своё нашла.

В парке, на лавке, под елью зелёной
Юноша лет тридцати.
В парке, на лавке, под елью зеленой
Нельзя было мимо пройти.

Грустный немного, уставившись в землю
Что- то чертил на песке.
Губы шептали сбежала... неделю..
Бежала слеза по щеке.
- Привет! присесть рядом можно?
Слетело у девушки вдруг.
Рука на плечо легла осторожно.....
Никто стал в будущем друг.