Бабочки

Даренок
А я уйду , когда настанет время
И растворюсь туманом в тишине
И ты поймёшь , что было все не рано,
А было во время , но только ,как во сне

Я улечу , как бабочка не слышно,
Туда где будет тихо и тепло
И прокричу, чтоб было меня слышно...
" Я буду помнить, все что нам дано"!

Стоять ты будешь долго не подвижно
И силуэт мой будешь, ты искать,
Но не моли,чтоб я ночами снилась
Я не хочу... Да и не стоит докучать!

Ценить при жизни нужно человека,
При смерти нужно не мешать
Всем суждено покинуть землю эту.
Чтоб где-то в небе бабочкой пархать