Будем

Автор Кейн
Приглашаешь меня в свои сны,
Где мы будем гулять в долинах
В термосе с «Greenfield – Spring
Melody» будем вкушать картины

Серебристо-матовых облаков,
Где прячет верхушку гуашевый
Холм; где посреди поля цветов
Домик стоит разукрашенный.

В нем будем прятаться вечером,
Пока шерстянисто-серые волки
Бродят в поисках человечьего
Тепла, что хранится на полках

Той уютно-волшебной хижины,
Где двое мирно заглядывают
Друг другу в глаза и книжными
Строфами говорят-растаивают.

Приглашаешь меня в свои сны,
Где мы будем писать картины:
«Winter, Summer, Autumn, Spring» –
И будем вкушать в долинах

Запахи, что были природой
Так аккуратно распределены.
Будем рядом и все запомним,
Выйдя утром из пелены.

Keihne.
25.05.18