индустриальная окраина

Оп Павлиний
индустриальная окраина. разновидность супермаркета. зелень
как встревоженная обречённостью неуместность. тихо. ни птицы
ни человека. никуда не ведущая на xuй дорога ныряет
в блоки наваленных жизней в груду заклания в бруствер.
видимы прочерки модных пологих zаёbов чьи трафареты
гарью просвечены солнцем замазаны стынут на сваях лукаво.
бескомпромиссно бидоны лежат дребезжат молоком зазывая торговцев.
вдруг за холмом в зелёной осипшей траншее - о чудо - свежая свалка. 
сперма обрывки лодыжки бинты арматура резина айфоны
остовы школьных автобусов, спинки и чресла, шипят кинескопы.
цифра в угаре с рентгеном пробитые ватой инфоотстойники гложет.
изредка вспухнет из слизи пара провальных полупрозрачных рептилий.
бабочка пластырем вжатая ввечность на нитке с кольцом повисает.
тянется стадо волов бессловесно на запах причудливый неба.
в древней свинцовой купели видна фотокарточка: голый
бледный червяк дождевой сеет поля хлебосолью. 
взгляд охуевши от цели блуждает над радостью мира