Слушай голос небес

Любовь Лещинская
Мой Ангел сон мой охраняет
И всё, что было мне прощает.
Чтоб я молилась и узнала,
Что Бог ведет меня к причалу
Последнему. Пора проститься.
Перед Судом встают все лица.
И я встаю и заклинаю:
"Побудь мне дай,мой Бог, у края,
У пропасти, перед молитвой,
Чтобы набраться еще силы,
Чтобы прощенья попросить.
Не обрывай всей жизни нить.

У всех прощенья попросить,
Чтоб не забыли  - не забыть!   
И грех, и страх мой заглушить,
А после в небо воспарить! " 

 ***

Ангел мой меня предупреждает:
"Слушай Голос! Он звучит с небес!
Ничего во тьме не пропадает!
А ты слышишь и несешь ту Весть!
И тебе дано такое Знание,
Как подарок, Дар! И знаешь ты,
Как сложить всё вместе и заранее
Рассказать. Дари, Любовь - мечты!!!"