экс к 25 мая...

Ирина Шинданович
Любимые, послушные, шкодно-добродушные
Ласковые, милые,чаще всеж ранимые.
Открыто в жизнь смотрящие,веселые шумящие
Талантливо- умелые, и конечно смелые.
Пожелаем счастья вам, на большом пути,
Пусть сверкает солнышко, будьте впереди!
Пусть всё исполняется, пусть идет успех,
Помните Вы лучшие,счастья вам на век!
Чтобы только радуга озаряла путь,
Жаль, что годы школьные, вспять не повернуть.
Не вернуть мгновения, те что Вы прошли,
Первоклашкой мелкой, уж не стать - Увы!
Грустно ль вам иль весело, вспоминай всегда,
Самые счастливые, школьные года!
25.05.2018.

Фото сделано 25.05.2018. г. Горловка .
С 5.00 до 7.40  шел арт обстрел жилых районов города!!!
Дети и родители все вышли на линейку. Вера не дает нам опускать руки! МЫ ЕСТЬ! МЫ ЖИВЕМ И ВЕРИМ В МИР НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!