Цветы моей мечты

Екатерина Усачева
Я люблю тебя как цветочек.
Ароматный пион  с розой.
 А  ромашки гадалки погадают !
Наша любовь  счастья есть.
Песни верю  я про нас с тобой.
Твои глаза красивые  чайного цвета.
Милые  губы целовали бы меня.
Ночь  настала а тебя  рядом нет.
Песни  начались   петь  без тебя.
А  цветы  моей мечты …