Я знаю

Сергей Нилов 3
Я знаю, стоит прикоснуться
К бумаге трепетным рукам,
И строчки тотчас же польются
Стучащей нитью у виска.

Стихи всё скажут откровенно.
Откроют клад моей души,
Кого любил я незабвенно.
О чем я размышлял в тиши.






незакончено...