Южный рай

Игорь Табаков
Захотелось бушующей страсти,
Теплоты, беззаботности, слуг?
Захотелось попробовать счастья?
Нет проблем: отправляйтесь на юг!

Десять дней быть в роскошном отеле,
Где «оближут» тебя и споют!
Будет всё, что вы здесь не имели,
Ресторан целый день и уют!

Оторвётесь от вкусной кормёжки –
Тут вам пальмы, бикини, песок,
Загорелые стройные ножки!..
Закипели?  Шаг к морю, нырок!

Вас окутают страстные волны,
Будут тронуты фибры души!
Отпуск брать надо всё-таки полный:
Южный рай покидать не спеши!

25 мая 2018 г.