Любимка моя, любимка

Малетина Людмила
Любимка моя, Любимка
Ты нежность моя, мой свет.
Наш дом - это тихая гавань,
Укрытая от всех бед.

Здесь будто зелёное море
Цветы обрамляют окно.
И мягкий свет лампы уютной
на кухне. На сердце тепло.

Любимая я скучаю.
И скоро приеду домой.
И ты напоишь меня чаем...

И подпись. Любимый твой.