Часы спешат, а нам с тобой за сорок!

Лариса Снежинская
Часы спешат,а нам,
С тобой за сорок.
Но я в душе совсем,
Еще девчонка.

Ты мне всё так-же,
Как и раньше дорог.
А ты целуешь плечи,
Мне тихонько.

Прошло полжизни,
Дети повзрослели.
Листаем с тобой,
Старенький альбом.

Годочки наши птицей,
Пролетели.
И детворой наполнился
Наш дом.

Увидим в них с тобою,
Нашу юность,
Спасибо внукам,
Скажем мы потом.

Без шума детского,
Нам жизнь казалась скукой.
Ну,а сейчас все зазвенело,
Все кругом.