Хочу в Париж

Тамара Базилевская
Хочу в Париж! Ну, кто со  мной?!
Нас ждут, подруги, в Мулен Руже.
Нам, с нашей русской красотой,
В Париже даже гид не нужен!
Мужчинам головы кружа,
Кокеток  юных  удивляя,
Мы в состоянье куража
Еще дровишек наломаем!
Стряхните груз прошедших лет,
Да, плюньте  вы на  килограммы!
Нас  всё равно  прекрасней нет!
Живите с этой  мыслью, дамы!
В Париж! Немедленно! Сейчас!
Мы все - красотки  высшей  пробы!
Куда француженкам до нас?!
У русских женщин шарм  особый.