Не может быть!

Борис Пинаев
Как ни странно,
однако с неделю назад
на Урале началась весна.
Зелёные листочки...
И даже груша в городе цветёт.

Но они там на метеостанции
совершенно обнаглели:
назначили нам на той неделе
два градуса ночью
и снег с дождём.

+