ЖКХ

Лео Серж
Ну а такое всем поди знакомо-
Вот объявление висит от управдома
Там сказано,чтоб не было беды
Мы без горячей вновь окажемся воды

Мол всё по плану,лишь деньков на десять
Так всё нормально,но одна описка бесит
(и так поди всегда у них оно внутри)
Ведь отключили раньше-дня на три!

Пред отключением-то я бы искупался
Да вот внепланово грязнулею остался
Зачем нам раньше отключили воды?
Ну кто они!?Они-уроды!!!