Ну, вот и Троица...

Наталья Гурьмова
Ну,вот и Троица наступит с новым днем.
Она окутана туманом мистики и тайны...
А может,мне настроиться на вещий сон,
В основу положив своей души желания?

Нет,я не буду ни молить,ни ворожить...
Веток березы тоже не стану беспокоить.
Я попытаюсь свои мысли разгрузить,
Может удастся как-то душу успокоить.

Доверюсь полнолунию и светлой ночи...
Хочу,чтобы во сне была слышна душа...
Чтобы в эмоциях я поняла,что она хочет.
Кем ей исподтишка,приходится дышать?

Не стану ни венков плести,ни проводить обрядов.
Плохие мысли постараюсь безвозвратно отдалить.
Дождю,пожалуй,тоже буду очень рада...
Чтобы во сне,завесу тайны приоткрыть.