В мире сказок я не нагулялся

Андрей Гарцев
Я закрою глаза, занавески сомкну
И уйду в мир своих сновидений,
В мир приятных дремот еще раз загляну,
В мир чудесных зверей и растений.
И прошу тебя, радость моя, не буди,
В мире сказок я  не нагулялся.
Чуть поздней расскажу, погоди, погоди,
Почему я во сне улыбался.