Уйти без объяснения причин...

Юрий Василенко-Ясеновский
Уйти без объяснения причин
Ты лишь одна имеешь право.
А я - из тех отчаянных мужчин,
Кто уходящей скажет: "Браво!".

Остаться мне есть тысячи причин,
Включая  громкий звон бокалов,
Но главная - я первый из мужчин,
Кому единственной  ты стала.